Есть ли у вас курсы турецкого языка?

Есть ли у вас курсы турецкого языка? Нет. На настоящее время у  нас есть курсы английского, немецкого, французского, итальянского и испанского языков.


Читайте так-же

С какого возраста Вы рекомендуете начинать изучение иностранного?

Дата: 15.09.2011 | Просмотров: 5126
Если ребенок учится языку как «родному», то есть языку, на котором он будет познавать мир, то можно начинать и с рождения, что и происходит зачастую в смешанных браках- мама украинка, папа- армянин. До 3-4 лет ребенок воспринимает окружающий мир и новые знания на уровне чувств и ощущений, находится в так называемом сензитивном периоде. Недаром в старину богатые дворяне брали гувернанток-француженок, которые постоянно жили в семье и общались с детьми на французском. К 5-6 годам, когда родная речь и мышление ребенка достаточно сформированы, наступает период осознанного восприятие действительности( когнитивный период). Он понимает, что такое урок, учитель, коллектив, проявляются личностные качества и как губка осознанно впитывает новые знания. В наших «недворянских» условиях мы считаем, что начало обучения с 5-6 лет быстро дает ощутимые результаты.

какие методики обучения иностранным языкам Вы используете?

Дата: 15.09.2011 | Просмотров: 3587
Мы используем принятую во всем мире коммуникативную многоуровневую методику обучения. Она подразумевает работу в группах. Задача преподавателя состоит в мотивации студентов группы к общению на иностранном языке. Естественно, что изучение грамматики, увеличение словарного запаса и контроль преподавателя- все происходит в полном объеме.

какие причины побуждают черниговцев изучать иностранные языки?

Дата: 15.09.2011 | Просмотров: 3408
Причины у всех разные. Для школьников и молодежи- улучшение оценок, сдача тестов, экзаменов, участие в международных программах обмена, общение в международных социальных сетях, просто дань моде и полезно-приятное «времяпровождение». Для взрослых- знание языков является бонусом при приеме работу, общение с иностранными партнерами, туризм, желание в корне поменять свою жизнь, переезд в другую страну, а кто-то учит «про запас». Заглядывая в будущее, мы ожидаем повышение спроса на изучение иностранных языков не до, а после Евро 2012, т.к. многие жители нашего города, посетив матчи чемпионата в Украине и в Польше, увидят практическую пользу знания иностранных языков.

Делаете ли Вы перевод документов на португальский язык?

Дата: 06.03.2011 | Просмотров: 1819
Делаете ли Вы перевод документов на португальский язык?

Возможен перерасчет за пропущенные занятия?

Дата: 19.09.2010 | Просмотров: 2070
Возникает много вопросов по оплате, связанных с пропусками занятий: ребенок болел или поехал к бабушке- пропустил; кто- то уехал в командировку или работа связана с командировками, или у кого- то плавающий график работы. Будет ли перерасчет оплаты за обучение? Ответ: Да, мы делаем перерасчет. По конкретным случаям, пожалуйста, обращайтесь к офис- менеджеру.

ВСЕ НОВОСТИ